시험 기간이 늘어남에 따라 기숙사 통금 시간을 한 주 더 미뤄줬으면 합니다

관리자 (2024-04-26)
첨부파일

0fed933e-5fc9-4371-885c-f4bd037c645c.jpg 내려받기

× 닫기

안녕하세요. 천안캠퍼스 학생생활관 행정실입니다.

▶ 문의하신 중간고사 기간 생활관 출입시간 연장 운영과 관련하여 생활관에서는

학교 학사일정 중간고사 기간 및 도서관 연장운영 기간과 맞추어 실시되고 있습니다.

죄송하지만 출입시간 연장 운영을 한 주 더 유지하는 내용은 불가함을 알려드립니다.

[첨부파일] 도서관 연장운영 안내문 참고 하시기 바랍니다.

더 궁금하신 사항이 있는 경우  041-521-9707로 연락 주시면 안내해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

=========================원본 글내용=======================

안녕하세요 천안캠 챌린지 하우스에 입주하여 생활하고 있는 기숙사생입니다. 이번주 금요일까지 시험기간으로 인해 기숙사 통금 시간을 없앴다고 공지글을 받았습니다. 하지만 시험이라는데 미뤄지는 경우도 있다보니 많은 학우들이 시험이 한 주 더 미뤄진 경우가 있습니다. 특히나 저는 다음 주에 시험이 2개가 미뤄졌습니다.                                    저만 그러는 경우도 아니고 다른 학우들도 많을 것입니다. 기숙사 통금 없애는거 한 주 더 유지해주셨으면 합니다. 기숙사에 사는 모든 생도들을의 성적을 위하여 긍정적은 답변을 해주실거라 믿겠습니다.