비전하우스 식당 식단에 신경써주셨으면 좋겠습니다

영양사 (2019-11-19)

효정학생 안녕하세요. 저는 비전하우스 식당을 담당하고 있는 영양사입니다.

우선 식당에 실망을 드려 죄송합니다.

메뉴가 반복되는 일이 없도록 꼼꼼하게 확인하고 챙기겠으며, 음식이 짜지 않도록 더 신경 쓰겠습니다.

배식양이 적은 경우 요청을 하시면 더 드리고 있으니 편하게 말씀해주세요^^

의견 주셔서 감사하고 건강하고 맛있는 음식을 제공할 수 있는 식당이 되겠습니다.

날이 많이 추우니 감기조심하세요^^~  감사합니다.

=========================원본 글내용=======================

첨부한 사진 파일도 함께 확인 부탁드립니다.

첨부한 사진은 '밥대생' 이라는 대학교 식당 식단을 알려주는 어플 속 비전하우스 식단에 대한 일부 의견들이 올라온 캡쳐본입니다.

확인해 보셨다면 아시겠지만 요즘 들어 식단에 변화가 없을 뿐 만아니라 거의 몇일 연속으로 같은 음식들이 나옵니다. 식단에 대한 불만이 저 뿐만이 아니라 여러사람들도 느끼고 있으니 이 점 참고해주시길 부탁드리고, 앞으로는 보다 나은 식단을 짜주셨으면 좋겠습니다.