금일(8.28) 비대면수업기간 생활관 특별개관 생활관비 납부 안내문이 게시될 예정이니 자세한 내용은 해당 안내문을 참고해 주시기 바랍니다.

공주캠퍼스 학생생활관 (2020-08-28)
=========================원본 글내용=======================

생활관비 납부한 학생이 특별개관으로 기숙사에 들어가게 되면 기숙사비는 어떻게 되는 건가요?

저는 분할납부를 신청했는데요

이미 낸 기숙사비에서 차감되는 것인지, 낸 기숙사비 전액을 환불 받은 다음 다시 기숙사비를 내는 것인지 알고 싶습니다.

감사합니다.