답변입니다.

은행사 행정실 (2021-09-07)

안녕하세요?

지원학생의 글 잘 읽어보았구요, 답변이 늦어 죄송하다는 말씀을 드려요.

은행사는 다른 복도형 생활관에 비해 특히나 복도에 여유 공간이 많지 않은 상황인데요.

생활관내 건조기가 없어 생활에 많은 불편함이 있었겠어요.

설문조사 결과에 대해 생활관에서도 분석하여 다음 학기그리고 다음 년도 운영에 많은 참고를 하고 있는데요.

금년도의 경우 예산 미확보로 건조기의 설치는 어렵다는 말씀을 드리구요.

2022학년에는 예산을 확보하여, 은행사내 건조기를 설치하여 학생들이 이용할수 있도록 진행할 예정이오니

양해 말씀 부탁드려요.^^

좋은 의견 감사드리구요, 불편한 사항 있으시면 또 문의주세요.

환절기 감기 조심하세요.~