[re]오늘 새벽에...

이진선 (2009-11-23)
1,195
수많은 학생들이 오가는 기숙사 앞에서 어떻게 이런 일이 일어날 수 있는지....정말 신문에 날 일 입니다.저 또한 새벽에 여자의 비명소리를 들었고, 그냥 연인끼리 싸움하는 정도 인줄 알았습니다.하지만 그게 아니네요...특히나 화가 나는 건, 윗층에 사는 학생들까지 비명소리를 들었을 정도인데,1층에 계시는 경비아저씨는 뭘 하고 계신건가요이런식이면 경비 아저씨를 둘 이??가 없잖아요.지난 학기에도 남학생이 여학생 기숙사에 들어와 한바탕 소동이 있었습니다....기숙사의 주먹구구식 사건 처리가 이런 불상사를 또 일으켰네요....기숙사는 학생들의 안전에 조금이라도 관심을 가지고 계신건가요이번 사건 어떻게 처리하실건지 지켜보겠습니다. 학생들의 안전과 연관된 일인데 쉬쉬하고 넘어가진 않으시겠죠구체적인 해결책이 나왔음 좋겠습니?.답변주세요.