[re]날씨도 추운데 문 좀 제때 열어주세요

비전하우스행정실 (2009-11-23)
수영학생, 그날 당직 근무를 했던 비전하우스 생활지도사 서아름입니다.지난밤 고열자가 게스트하우스에서 자고 있었는데 새벽 5시가 다 되어서 학생에게 연락이 왔습니다. 그래서 17층에 올라가서 학생을 만나고 A동 1층에 내려 왔을 때가 5시 2분정도 되었더군요. 급하게 A동 현관문을 열고 B동으로 갔을때는 수영 학생이 생각하는 문 여는 시간보다는 많이 늦었었지요.B동 문앞?? 있는 의자에서 기다리고 있던 수영학생 생각납니다. 부득이한 상황으로 학생에게 불편을 주어서 정말 죄송하구요.다음부터는 문여는 시간이 늦어져학생들이 추운 날밖에서 떨지 않게 신경쓰겠습니다.