방학중장기이용 생활관비..

허성은 (2009-11-26)
동계 학생생활관 특별개관에 대한 안내문을 읽었습니다.얼만큼의 학생들이 방학중 생활관 입실을 희망하고 있는지 모르실 텐데 어떤 기준에 의해서 그러한 가격이 책정되었는지 설명해주시기 바랍니다. 학생들이 막연히 조금밖에 없을 테니까.. 라는 것은 이해되지 않습니다. 방학중 생활관을 이용하고자 하는 학생들의 수요가 어느 정도 인지에 대해서부터 조사를 하시고 그 ??요와 방학기간 동안 생활관 개관에 드는 비용을 고려하여서 가격을 정하는게 맞는 것 아닌가요 당연히 학생들이 적을 꺼라고 예상하고 높은 가격을 제시하시니 입실을 생각했던 학생들조차 가격부담 때문에 입실을 꺼리게 되는 것 같습니다.만약 학생들의 수요와 상관없이 최소한 그 비용이라고 주장하신다면 어떻게 하여서 그 가격이 나왔는지 대해서 납득할수 있게 설명해??시기 바랍니다.