동계방학 특별개관 문의사항

박지선 (2009-11-26)
이번에 동계방학 동안 학생생활관을 이용하려고 생각해왔는데요. 왜 BTL을 개관하는 거죠 원래 학기중에도 상대적으로 BTL이 더 비싸지 않습니까! 그런데 왜 굳이 다른 학생생활관도 있는데 BTL을 개관하는지 모르겠군요. 생활관비가 너무 비싸서 신청할 엄두가 안납니다. 약 두달 정도 사는데 백만원이 넘는다니.. 이거 참.. 정말 인터넷, 온수, 난방, 특별개관 등등 요즘 학생생활??의 모습은 학생을 위한 행정이 아닌 것 같습니다. 참으로 실망입니다. 국립대학교에서 공부하는 학생을 대상으로 장사하시는 것도 아니고.. 어떻게 하면 학생들이 보다 저렴하고 좋은 환경에서 공부할 수 있을지를 계획하고 실천해나가는 것이 우선이라 생각합니다. 이번 동계특별개관 다시 한번 시정해 주십시오. 제 개인적인 바람은 비전을 개방했으면 합니다. 이번에도 곤?한 질문들에 답변 안 다시지 마시고 학생들이 물어본 질문들에 대해서 소신껏 답변해 주셨으면 합니다.