동계방학 중 특별개관에 관해 의견 남깁니다.

이진선 (2009-12-01)
동계방학 중 특별개관에 관한 학생들의 불만은 폭주하는데, 답변은 하나도 없네요. 우리학교 기숙사가 특별식을 제공하는 것도 아니고, 남들 안 틀어주는 보일러를 가동해 주는 것도 아닌데 왜 이렇게 비싸게 책정이 된 건가요 그리고왜, 대체 왜, 굳이학생들에게 부담을 주면서까지 제일 비싼 BTL만 개방을 하는지, 어떤 이유에서 그런건지정말 알고 싶네요. 다른 글에는 잘?? 답글 다시던데 이번 일에 대해서는 아무런 답변도 없네요. 학생들 의견 무시하는 것 같아 기분 나쁩니다. 사태를 피하려고만 하지 말고 구차한 변명이라도 좀 해주셨으면 좋겠네요. 답변주세요. 기다리겠습니다.