BTL만 왜 개관하는 것인가요 ?

조현정 (2009-11-29)

충남대 방학중 기숙사비.hwp 내려받기

× 닫기

정말 BTL만 왜 개관하는지 이해가 안됩니다. 장기이용시 석달도 아닌 65일을 사는데 백만원이 넘어가는 금액을 부르다니요 이러다가 나중엔 등록금이랑 비슷해 지겠습니다.! 학생들이 방학때 남아서 공부를 하려고 하는데 이렇게 터무니없이 비싼 가격이면 학생들이 기숙사를 선뜻 신청 할 수 가 없습니다. 또한 BTL이 가격대비 그만큼의 서비스로 학생들에게 보답을 하는것도 아??지 않습니까 BTL이 생긴 뒤로 학생들의 불평 불만이 끊이지 않고 있는데 개선되기는 커녕 이렇게 비싼 가격에 기숙사를 쓰라니 이것이 국립대학교 기숙사의 실정입니까 해오름이나 은행사나 비전을 개관 하시지 BTL을 개관하겠다는 이 상황이 이해가 되지 않습니다. BTL을 개관한 이유와 BTL이 고작 65일 개관하면서 백만원을 넘는 돈을 요구하는 이유를, 어디에 어떤식으로 돈이 ??이길래 이렇게 많이 쓰이는지 학생들이 납득할 수 있게 끔 해주세요. 가까운 충남대학교 동계 기숙사비 파일을 첨부합니다 충남대와 공주대는 같은 국.립.대입니다.