동계개관 정말 이게 뭡니까...

윤지영 (2009-12-01)
아래 타 국립대와 기숙사비 비교해놓은거 보니 정말 가관이네요. 학생들이야 어쩔 수 없이 학교에서 열어주는대로 내라는대로 돈 내고 살아야 하는 아쉬운 입장이니 그냥 하라는대로 하라는겁니까 뭡니까. 고작 두 달 남짓 살고 110만원이 넘어가는 돈을 내라니요. 그것도 놀자고 여기 있으려고 하는 것도 아니고 다들 방학기간에도 열심히 공부하려고 남아있는 학생들인데 정말 이러고 싶으신가요 아직 몇명이 살지 수요조사도 안된 시점에 이렇게 높은 가격을 책정하신 이유가 대체 뭡니까. 다른 글들은 답변 다 달아주시면서 동계개관과 관련된 글은 살포~시 무시하고 넘어가시는 것도 정말 어이가 없네요. 당장 내일모레면 방학중 기숙사 신청해야 되는데 내일쯤 공지사항으로 방학중엔 학생수도 적고 난방비 온수 기타등등 운영비가 많이 들어 그랬?고 하실건가요 비싼 기숙사비 때문에 방학중에 자취하러 나가거나 그냥 집에 가서 공부하겠다는 친구들 많이 봤습니다. 정말 학생들한테 장사하실거면 박리다매라고, 차라리 지금은 좀 손해보는 것 같아도 딱 본전에 맞게 가격책정 해서 올리시는게 아마 더 남을겁니다. 돈 많아서 국립대 다니는거 아니에요. 제발 다시 한번 생각좀 해주세요.