건강검진서류에 대해서 질문드립니다.

이하얀 (2009-12-02)
현재 재학생중에 기숙사 선발생들은 18일까지 건강검진서류를 내라고 하시는데요왜 올해는 제출기간이 이렇게 빠른지 모르겠습니다.작년과 올해 초에는 입실할때 제출했는데말이죠.아시다지피 지금 시험기간입니다. 이번주부터 시작하는 과도 많구요.그런데 보건소가 은근 멀더라구요 택시타고 가야할정도로.그리고 건강검진을 한다고 해서 바로 나오는것도 아니고 다음날이나 이틀뒤에 또 찾으러가야합니다.보건소에 우편으로 보내줄수 없냐고 물어봤는데 그것도 안된다고 하더군요.또 방송으로는 2009년 9월 1일자 이후로 검진받은걸 내라고하는데 그때부터 지금사이에 간염이나 결핵이 걸릴수도있고, 현재 검진을 받아서 제출했는데 방학사이에 걸릴수도있습니다.( 물론 확률을 많지 않겠지만요.)시간없는 학생들위해서 제출시간을 작년이나 올해??럼 입실때 해주실수는 없는지요..답변 부탁드립니다.