동계특별개관에 대한 글

정철주 (2009-12-02)
학기 중보다 수용인원이 적음에도 불구하고 기숙사 전체를 가동해야하기에 비싼것은 이해하겠습니다.그러나 지난 하계보다 훨씬 비싸진 이유는 무엇이며 왜 다른 기숙사는 이용이 불가한지 물어봐도 답변을 해주시지 않네요. 진리의 상아탑안에 존재하는 대학의 기숙사인데 어찌 행실은 탁한 정치인들이 하는 행동처럼 보이네요. 쇄도하는 질문에 적절한 답변을 찾지 못한체 ??어붙이기식 행정처리를 하시는 것입니까 학생들도 이해가 될만하면 이렇게 항의를 하지도 않을 것입니다. 예전에 드림하우스 행정실에 찾아갔을때 들었던 답변이 생각나네요.제가 출입카드를 잃어버려서 (분명 제 과실이지만) 몇일을 찾아봐도 힘들기에 하나 만들어 달라했더니 5시 가까이 찾아왔다능 둥, 학생의 과실이 크다는 둥, 우리회사의 우리회사는 우리회사가.... BTL? 민자업체인거 압니다. 그러나 용도가 기숙사이고 학생들이 돈을 지불하고생활하는데 왜 이런 대우를 받아야하는지 모르겠네요.속시원한 답변 부탁드립니다.