[re]동계특별개관에 대한 글

BTL관리사무실 (2009-12-03)
안녕하세요드림하우스 관리실입니다.지난 5월16일경에 발급받았던 건에 대해서 말씀하시는 것 같네요.우선 서로 입장차이에서 비롯된 오해인듯한데,,,불쾌하셨다니 정말 죄송합니다.말씀하신대로 여기는 학생들이 금액을 지불하고 사용하는 생활관인것 맞습니다.저희역시도 여러분들의 불편을 최소화히기 위하여 고견들 하나하나를 존중하고 편의를 보장하고자 많은 노력을 ??고 여러가지 방법을 모색하는 중에 있습니다만. 관리하는입장이다보니 근무시간 및 일과에 대한 규칙이 있어 학생들의 편의와 좀 다른 입장이 된것 같습니다.앞으로 좀더 나은 환경의 생활관이 되도록 노력하겠습니다..