[re]그럼 천안, 예산캠 학생들은 동의 했나요?

박지혜 (2009-12-03)
신관캠퍼스 학생생활관에서는 개인신상정보공개 최소화에 대한 정보전산원의 요청이 있어, 본인만 입실선발 결과를 알수있도록 프로그램화 하였습니다. 또한 자신의 선발결과를 다른학생이 알게 되는것에 대해 불만인 학생도 있기에선발된 학생의 인적사항을 본인 동의없이 공개하기 곤란합니다.----------다른캠은 명단을 파일로 올려주면서 왜요다른캠 학생들은 명단 공개해?? 된다고 했나봐요아님 다른캠 학생들은 신상정보가 공개되도 된다는 건가요다른캠은 공주대생 아닌가요명단을 올리면 안되는 다른 이유가 있는건 아니고요선발결과가 그렇게 투명하지 않다고 생각되서 글남기는거에요신관캠기숙사 4년동안 살면서 매년마다 같은과 학생들중 자신보다 점수가 낮은데도 들어가는 경우를 본적이 많아서 그래요. 선발되지 않은 학생들도 과에? 누가 됐는지 알 권리가 있다고 생각해요.이런 오해 받기 싫으시면 명단 공개하는것도 좋은 방법인것 같네요.명단에 점수까지 같이 공개하라는게 아니잖아요그냥 과별로 누가 선발됐는지만 알려주세요.학생들은 생활관에서 자신들에게 불이익을 줄까 이런 항의성글 잘 안올리는거 알아요. 저 또한 그랬었고요. 하지만 이제 기숙사에 미련없으니까 할말 다 하고 졸업할려고요.