공주캠퍼스

공주캠퍼스 하계특별개관 [장기이용자] 개관 생활관 변경 안내

공주캠퍼스학생생활관 (2012-06-13)
분류 : 입퇴실
첨부파일

2012학년도 공주캠퍼스 학생생활관 하계특별개관[장기이용자] 개관 생활관 변경 안내문.hwp 내려받기

× 닫기

하계특별개관 입실신청 결과 [장기이용자] 신청인원이 당초 수용예정인원을 초과한 관계로, 신청자 전원을 수용하기 위해 부득이 개관 생활관을 변경운영하게 되었음을 알려드립니다.

더불어 개관 생활관 변동에 따른 생활관비의 변동이 있어 아래와 같이 안내하오니, [장기이용자] 학생들은 붙임의 내용을 숙지하시어 생활관비 납부에 참고하시기 바랍니다.

붙임: 2012학년도 공주캠퍼스 학생생활관 하계특별개관[장기이용자] 개관 생활관 변경 안내문 1부. 끝.