공주캠퍼스

2012학년도 공주캠퍼스 하계특별개관[중등연수생] 생활관 추가개관에 따른 입실신청 안내

공주캠퍼스학생생활관 (2012-07-08)
분류 : 입퇴실
첨부파일

2012학년도 공주대학교 공주캠퍼스 학생생활관 하계특별개관[중등연수생] 생활관 추가개관에 따른 입실신청 안내문.hwp 내려받기

× 닫기

하계특별개관 입실신청 결과 [중등연수생] 신청인원이 당초 수용예정인원을 초과한 관계로, 개관생활관인 드림하우스의 전원 수용이 불가능하게 되었습니다.

따라서 드림하우스 미수용인원(女)의 수용을 위해 생활관을 추가개관하여, 추가입실 신청을 실시하게 되었음을 알려드립니다.

[중등연수생] 중 생활관 이용을 희망하는 분들은 아래의 내용을 숙지하시어, 생활관 추가입실신청 및 납부에 참고바랍니다.

* 입실신청전, 개관생활관(은행사) 내부 시설 사진 및 위치 안내도 참고요망

(p.3~4)

붙임:2012학년도 ?주대학교 공주캠퍼스 학생생활관 하계특별개관[중등연수생] 생활관 추가개관에 따른 입실신청 안내문 1부. 끝.