BTL 관리실에 한말씀 드리겠습니다

박종현 (2010-01-15)
지금은 1월 15일 자정을 지나는 시각입니다.저는 이 시간에 왜 4층에 중국인 여학생이 지나다니는지,왜 방문을 활짝 열어 놓고 담배를 피는 중국인들이 버젓이 있는지가의문이고 납득이 가질 않습니다.여긴 뭐 중국인들 혼숙하는 기숙사입니까일전에도 누차 말씀드렸었는데 그 때 뿐이고 이 사람들은 자기들이무슨 짓을 하는지에 대해 죄책감조차 못느끼고 있는것 같습니다.한?인이 여학생을 데려오면 퇴실시키는게 맞는거잖아요이 사람들도 퇴실을 시켜주셨으면 좋겠습니다.관리실에서도 여러번 방송하셨을텐데 얼마나 허술하게 관리를 하시면 저 미개한 중국인들이무시하는 듯 버젓이 저러고 다닙니까일 좀 제대로 처리해 주셨으면 좋겠습니다. 정말 짜증이 나고 불쾌합니다.