칭찬릴레이

은행사에서 기숙사생들 도와주는 관계자분들 감사합니다.

김민정 (2017-12-06)
1,231

깨끗한 환경을 조성하여주시는 청소부님들과 집밥처럼 맛있는 밥을 만들어주시는 조리사분들께 늘 감사하게 생각합니다.

청소부 꼼꼼하게 구석구석 청소해주시고 환기와 여러 조치를 하셔서 저희가 기숙사를 쓰는데에 지장이 없도록 힘써주십니다.

저번 종강할 때 아주머니가 쓰신 A4에 적힌 글에 감동하였습니다. 또한, 늘 맛난 음식을 만들어주시는 조리사분들도 감사합니다.

중학교 때 식당배급을 했을 때 그것조차도 힘들었는데 무거운 음식과 요리하는 과정들을 생각하니 대단하고 감사하다는 생각이 듭니다.

기숙사가 제 역할을 할 수 있도록 도와주신 많은 분이많은 분들이 있어 저희가 원활하게 학교에 다닐 수 있었습니다.

그외에도 많은 분들이 있지만.. 이만 줄여요.

늘 친절하시고 정겨운 기숙사관계자분들 감사합니다.