식당모니터링

SNS공유

비전하우스 식당배식

작성 :
한경희 (2013-04-14)
읽음 :
808

2013년 4월 14일 점심 배식에 대해 말씀드리고자 합니다.

주말 배식은 12시부터 1시까지인 것으로 아는데 12시 45분경쯤 식당에 가니

이미 메뉴인 핫도그, 계란프라이, 이오 전부 없는 상태에서 이번주 배식에 나왔던 군만두를 데워 주시더군요

그마저도 부족하다며 한 개씩 먹으라고 하시던데

다음주 중간고사 기간인 걸 모르시고 예상 식수 인원을계획하?는 건가요

핫도그나 계란프라이는 다른 학생들이 두 세개씩 가져가서 어쩔 수 없다고 하셔도 손등혈관을 인식하는 곳에 근로학생과 함께 놓여있는요구르트마저 그렇다는 이해가 잘 안되는 부분입니다.

한 가지도 아니고, 메뉴의 대부분이 부족하다는 것은 잘못되었다고 생각합니다.

앞으로는 이런 일이 발생하지 않았으면 좋겠습니다.

TOP