[re]드림하우스

신세계푸드 (2016-02-12)

안녕하세요. 저는 올해 드림하우스 연간 생활관에서 생활한 관생입니다.

드림하우스 영양사 선생님께 감사 인사 드리고 싶어 이렇게 글을 씁니다.

저는 올 한 해 드림하우스에서 연간 생활하면서 임용고시를 준비했었습니다.

안타깝게도 시험에는 떨어져서 재수를 준비하고 있습니다.

임용 시험이 끝나고 불합격 통지를 받고 나서 기숙사에서 다시 공부를 ?작했습니다. 그런데방학기간임에도 불구하고 맛있고 풍성한 식단을 제공해 주셔서 감사합니다.집안 형편이 어려워서 연간 생활관비를 내고 난 후로는 공부하다가 배가 고파도 다른 것들을 사먹을 여유도 없고, 또 공부하느라 시간도 없었습니다. 그런데 아침에 자주 나오는 여러 빵들과 점심, 저녁때 나오는 피크닉ㅋㅋ..이런 것들이 공부하다 배고프면 먹을 수 있는 간식이 되었습니다.제가 건의하는 내용들이 개인적인 생각이어서 받아들이기 어려울 수도 있는데도 항상 잘 받아주셔서 감사합니다. 저는 2월 25일 날 이제 졸업하고 고향으로 돌아갑니다. 그동안 맛있는 식단을 제공해주신 영양사님 감사드리고, 또 배식해주신 아주머니들께도 감사드립니다.

----------
안녕하세요.

드림하우스 매니저 최정민입니다.

이렇게 감사의 ?지를 써주고 너무 감동입니다..ㅠㅠ

유한나 학생의 1년 동안 맛있게 잘 먹었다는 말 한마디에 그동안 근무하면서 힘들었던있들은 모두 사르르 녹아버리네요.. ^^

앞으로도 지금처럼 항상 학생들 입장에서 최선을 다해 맛있는 음식이 제공 될 수 있도록 노력하겠습니다.

추후 임용고시에서는 좋은 결과 있도록 제가 기원하겠습니다.

그동안 드림하우스 식당을 ?분좋게, 맛있게 이용해 주셔서 저도 감사드립니다.