[re]9일 드림하우스 점심

신세계푸드 (2016-09-13)

안녕하세요.

드림하우스 매니저 최정민입니다.

저희가 9일 중식에 이번학기 신메뉴로 "불닭숙주덮밥"을 제공하였는데 아무래도 베트남 매운 고추와 불소스를 사용하다 보니 매운맛이 많이 가미 되었습니다.

역시 학생들의 모니터링 결과 호불호가 많이 나뉘더라구요....^^;

(매운 맛을 좋아하는 학생들은 반응이 좋았고, 매운 맛을 싫어하는 학생들은 너무 매??서 싫다는 반응으로 극명하게 갈리더구요~)

다음번 제공시에는 좀 더 덜 맵게 순한 맛으로 제공토록 하겠습니다.

식당에 대한 관심 감사합니다.

즐거운 추석 연휴 보내세요~

오늘(9일) 드림하우스 점심메뉴로 불닭덮밥이 나왔는데

너무 매웠어요.. 안맵거나 적당했던분들도 있으시긴 하겠지만

밥 먹을때 보니까 주변에 계시던분?도 너무 맵다고 그러더라구요