[re]드림하우스 식단

신세계푸드 (2016-12-03)

드림하우스 식단개선좀 해주세요.. 주말 식단좀 신경써주세요. 매 주말마다 라면먹거나 사먹는거 같아요

밖에 음식 사먹는거도 한두번이지.. 매주 사먹는거 힘들어요 금전적인 부분도 많이 들고

입장바꿔 생각해보세요 ㅋㅋ 배식 해주실때 양 조금주시는데 집에서 아들 딸들 밥주실때 미트볼 3개랑 김치랑 밥먹으라고 주세요 그렇게 안하시잖아요. 근데 지금 기숙사 배식이 그래요.

아 그리구요... 주중점심식단 1개로 통일안되요 단가맞춘다고 3식 돈 꼬박꼬박 받아가시면서 ㅎㅎㅎㅎ괜히 면식이랑 밥식 두개한다고 식단 질이 내려가는거같아요 . 차라리 메뉴 한개로 통일하고 식단 질을 더 올려주셨으면 합니다. 면식이라고 잘나오는것도 아니고 맨날 면식에 편의점 삼각김밥이나 나오고.. ㅎㅎㅎ

저희가 돈주고 편의점삼각김밥 먹자고 기숙사 들어와잇는거 아니잖아요

1. 주말식단개선

2. 배식

3. 주중 메뉴 개선

배식은 그렇다치고 주말식단이랑 주중식단 아니 그냥 식단자체를 좀 개선해주셧으면 좋겟네요 ^^

안녕하세요. 김진아 학생.

드림하우스 기숙사 식당 매니저 최정민입니다.

우선 식당 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 미트볼이 제공된 11/27 중식 메뉴는 "비빔밥,실파계란국,미트볼깐풍소스조림,오복지무침,배추김치,요구르트" 였습니다.

토요일 중식제공 시 예상 인원보다 60명 가량의 학생들이 더 와서 배식되는양이 부족했지 않나 생각됩니다.

이에 조리원들에게 추후 추가 조리를 통해서라도 양은 적지 않게 정량배식을 하라고 지시 하였습니다.

또한 양이 부족하다 싶?? 때는 언제든 추가 배식이 가능하니 편하게 이야기 해주세요.

그리고주중 중식에 한식과 면식 두가지 제공에 대해서는 몇 해 전 학생들의 설문조사와 요구사항으로 한식, 면식 2가지로 제공이 되고 있습니다.

다수의 학생들에 따라 내린 결정으로 제 임의대로 변경은 불가함을 알려 드립니다.

중식의 복수 제공에 대한 좀 더 자세한 사항은 영양사 사무실로 문의 ??시면 제가 행정실을 통해 당시 학생들의 설문조사, 복수 메뉴 제공 요청에 대한등에 대해 문의 후 알려 드리도록 하겠습니다.

우리 드림하우스 기숙사 학생들이 더욱 만족 할 수 있도록 식단과 정량 배식에더욱 신경 쓰도록 하겠습니다.

추운 날씨 감기 조심하세요.