[re]드림하우스 식당

신세계푸드 (2016-12-16)

안녕하세요 드림하우스 관생입니다

꾸준히 식단이나 식당이용에 관해 불만들이 나오고 있는데 앞으로 개선되는 부분이 있다면어떤것이 있는지 궁금합니다

(참고로 이전 실시하였던고객만족도 조사에 대한 답변은 모두 읽어보았습니다.)

또한 전에 식권제에 대한 설문조사를 실시하고 참여율이 저조하여 무산된것으로 알고 있는데

그 식권제 도입에 대한 ?문조사 다시한번 이루어졌으면 좋겠습니다

비티엘운영 특성상 이러한 운영이 쉽지 않은것은 여러차례 답변을 통해 알고 있습니다.

쉽지 않지만 이에 대해 아무런 조치가 없는것은 너무 불합리하다고 봅니다.

감사합니다

안녕하세요.

드림하우스 매니저 최정민입니다.

식당에 관한 의견 감사드립니다.

현재 식권제 (정황상 의무식이 아닌 선택식이나 식권을 통한 판매식을 이야기 하는 것 같습니다.)도입에 관한 학생들의 설문 조사 실시는 행정실과 협의 후 조치 상황에 대해 다시 답글 올려 드리도록 하겠습니다.

맛, 메뉴, 위생, 조리원들의 서비스 등 우리 드림하우스 학생들을 만족 시킬 수 있는 방법들을 여러가지 측면에서 깊이 고민을 하지만 아직도 많이 부족한가 봅니다...

좀 ? 나은 기숙사 식당이 될 수 있도록 노력하겠습니다..

위에 언급했던 대로 설문 조사 시행에 대한 점은 행정실과 협의 후 재답변 드리도록 하겠습니다.

추운 날씨 건강챙기세요.

감사합니다.