드림하우스 식당 배식량 조절

홍정언 (2017-10-21)

안녕하세요 드림하우스에 산지 2년이 되어가는 2학년 학생입니다

최근들어 기숙사에 사는 학생수 인원에 맞게 배식량을 만들시지 못하시는지

정해진 시간에 늦은 시간이 아님에도 불구하고 식사시간 30분전부터 줄이 길어지는것은 물론이고

대기시간도 길어졌습니다.

심지어 조금 늦게 온 학생에게는 정해진 메뉴와 다른 메뉴를 주신걸 보았습니다.

이?? 횟수가 5번을 넘어가는 것을 목격하고 경험한 학생으로서 조금 불쾌했습니다.

이런 일이 학생들에게배식량을 과하게 제공해서그렇다고는 생각하지 않습니다.

식사 시간이 시작되자마자 가보았는데, 이 생각이들정도로 양이 많았다고는 생각하지 않습니다.

기숙사 밥을 먹는 학생들과 안먹는 학생들 수를 정확히 알 수 없어 양 조절에 어려움이

있다는 것에 이해를 합니다!

하지만 대기시간이 길어지는 일이 여러번 발생하면 양을 조금씩 늘려야 되지 않나 생각이 듭니다.

앞으로 남은 학기동안 이런 부분이 개선이 되었으면 좋겠습니다!