[re]아침식사시간

생활관식당 (2017-11-16)

지수학생, 안녕하세요.

지수학생의 의견 감사하고요.

우선 식사시간의 조정은 어렵다는 말씀드립니다.

만약 조식 식사시간 연장되면 조리원들의 근로상의 휴게시간이 확보되지 않게됩니다.

또한 중식 준비시간이 줄어듬에 따라 중식 식사시간이 단축 조정이 불가피합니다.

생활관 식당에서는 수년간 시행착오를 거쳐 정착된 식사시간임으로 지수학생이 많은 양해 부탁드립니다.

앞으로도 식당에 많은 관심 부탁드립니다.

추운 날씨 감기조심하시고요~

안녕하세요 해오름집에 거주하고 있는 학생입니다!~

평소에 기숙사 식당을 이용하면서 한 가지 아쉬운 점이 있었는데요.

아침식사시간이 8시반까지여서요~

1교시 수업이 9시부터 시작해서 8시 40분쯤에도 들어가서 먹으면 10분만에 먹고 충분히 수업에 갈 수 있는데,

30분까지만 배식이 가능한 게 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ

혹시 아침시간을 8시45분정도까지로 조정해 주시면 안되는건가요!! ^^

특별히 8시 반까지인 이유가 있는건가요!

그냥 늦게 일어??을 때도 수업 가면서 우유같은 건 받아가고 싶은데 30분이면 배식이 끝나버려서

가는 길에도 들리지 못해 너무 아쉬웠어요...ㅠㅠ