[re]천안캠 메뉴 허접/ 배식량 개선 해주세요

공과대학소비조합 (2018-04-06)

안녕하세요, 공과대학 소비조합입니다.

우선, 식비 3,000원은 식재료비, 인건비, 공공요금, 연료비, 기타 운영비까지 포함된 금액으로 식재료비로는 1,800원~2,000원 수준입니다.

그리고 이번년도부터는 조,중,석식 자유식으로 예년(조,석 의무식)과 달리 결식률이 없어 주어진 2,000원 미만으로만 식비를 사용하여야 돼서 메뉴구성에 어려움이 있습니다.

음? 간은 짜지 않게 조리하여 식사하는 데 불편함이 없도록 하겠습니다.

소비조합사무실로 방문하시면 더 자세한 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

소시지랑 미트볼이 자주 나오는데 질도 안좋은것 같고 맛이 없어요.

동그랑땡도 작년에 나오던 도톰 동그랑땡인가 그거 맛있었는데 거랑 다른 거나오던데 훨씬 맛없? 저렴한 맛이 나에요.

단가 3000원어치가 맞는지 진심으로 궁금합니다. 단체로 하는거라 실제론 그보다 저렴할거라고 생각해요

저번학기에 나왔던 새우감자고로케가 차라리 맛있는데 그건 한반도 안나온네요 그게 더 저렴할텐데.

그리고 닭볶음탕같은거 나올때 뼈만 주고 거의 주지도 않아요. 배식량 조절이라는 핑계로 적게 주시는데 여자는 덜주는것같고 정말 ?식을 아끼시는게 눈에 보입니다. 저번주 아침에 계란찜 자율배식 못하게하고 아줌마가 나눠주실때 참 어이가 없었네요

고기도 아니고 계란찜을

그리고 사이드 채소 반찬이 너무 맛이 없어요 유채나물을 누가 좋아해요; 그자리에 넣을 수 있은 반찬이 얼마나 많은데

돈주고 사먹는건데 뒷사람 못줄 것같다는 이유로 모두에게 부족하게 주면 안되는거 아??가요예측해서 넉넉하게만들어죠.

그리고 여기 밥 반찬 간이 너무세요. 야채도 너무짜고 국도 다 짜요

식단 만족도 조사도 해 주심 좋겠습니다