[re]드림하우스 식당 문제

신세계푸드 (2018-10-30)

안녕하세요 은오학생

드림하우스식당 매니저입니다.

먼저 은오학생 이하 식당이용에 불편을 겪은 관생분들께 사과드립니다.

식수예측은 임의로 하지 않으며 학교행사와 평균식수, 선호메뉴에 따라 하고 있습니다.

그럼에도 불구하고 발생되는 부정확한 식수예측과 선호메뉴의 추가배식등으로 음식이 재조리가 되어 배식지연이 발생되었습니다. 최대?? 정확한 식수예측이 되도록 데이타 관리방법을 변경하여 관리하겠습니다.(즉시시행)

날씨가 추워짐에 따라 음식의 적온유지에 더 주의하겠습니다.

특히 밥은 시간차를 두고 조리하고, 국은 국보온카를 70도 이상 유지하며, 주찬 또한 오븐이나 적온배식대를 이용하여 적온배식하도록 하겠습니다.

메뉴품절시 동등한 대체찬이 제공되지 않은 점은 변명? 필요없는 운영오류입니다.

부득의하게 대체찬 제공시 동등한 대체찬이 마련되도록 메뉴얼을 만들어 시행하도록 하겠습니다.(11월1일자시행) 또한 관리자 부재시에도 적절한 대처가 이뤄졌는지 여부도 확인토록 하겠습니다.

추가조리로 인한 배식지연과 대체찬의 품질 불만족에 대해 다시 한번 사과드립니다.

소중한 의견 감사드리며 지속적으로 발전하는 ?당이 되도록하겠습니다.