[re]드림하우스 메뉴 및 배식 관련

신세계푸드 (2018-12-14)

안녕하세요 유진학생

드림하우스 식당 매니저입니다.

시간을 내어 소중한 의견을 주셔서 감사합니다.

문의하신 볶음밥은,식당에서 직접 조리하는 음식입니다.

다른 찬과 곁들여도 짜지 않도록 하려 했는데, 오히려 간이 맞지 않아 만족스럽지 못한 식사를 드린 것 같습니다. 앞으로 볶음밥 조리 시 간을 더하여 맛이 충분이 나도록 하고, 특히 모듬야채?? 베이스가 되는 볶음밥은 케찹등의 소스를 같이 제공하여 기호도나 간을 맞출 수 있도록 하겠습니다.

건의해 주신 남학생과 여학생의 배식량 차이나 추가배식에 대한 적절하지 못한 응대에 관하여 금일 아침 조회시간에 근무자 전원 공감하는 시간을 갖었습니다. 모든 학생들에게 공평하게 제공되는 만족스런 식사가 되도록 항상 주의하겠습니다.

추운날씨 시험준비에 여념이 없는 학생들에게 따뜻하고 즐거운 식사를 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.