드림하우스 음식 물 비린내

오준석 (2019-09-09)
드림하우스(2인실) B동911

이번 여름 6월 경부터 음식에서 수돗물 맛? 물 비린내 같은 맛이 계속해서 나고 있습니다.

실제로 밥에서든 반찬에서든 모든 음식에서 똑같은 역겨운 맛이 지속되고 있습니다.

학교 커뮤니티인 에브리타임 어플 게시판에서도 저와 같은 일을 겪고 있는 학생이 많다는 것이 확인되었으며

학교생활관 중 가장 비싼 값으로 운영되는 드림하우스 기숙사 식단에서 이런 일이 일어난다는 것이 매우 화가 납니다.

밥이나 반찬을 씹다가 너무 역겨운 맛이 올라와 바로 뱉고 음식 그대로 다 버린적이 허다합니다.

해당 역겨운 맛의 근원이 무엇인지 빠른 시간내에 조사해주시고 해결해주시면 감사하겠습니다.