식당모니터링

SNS공유

[천안캠퍼스] 식단 건의합니다. 상세한 피드백 부탁드립니다.

작성 :
김현지 (2019-12-13)
도솔학사 A동426
읽음 :
1,032

0. 요구르트 맛있고 좋은데 하루에 3개씩 매일 먹으니까 건강이 걱정돼요ㅠㅠ

 

 

1. 식단표 보면 맨날 똑같은 것만 나와서 너무 질립니다.

국도 똑같고 반찬도 똑같고 메뉴 조합도 똑같고 몇년째 지금 이 문제가 계속되고 있는데,

메뉴 다양화 했으면 좋겠다고 건의를 넣어도 바뀌는 게 하나도 없으니 지치네요.

새 메뉴를 개발하지 않는 이유가 뭔가요?

+) 참치마요덮밥은 왜 안 주시는 걸까요..?

어묵볶음만 해도 고춧가루랑 볶은 거 말고도 간장이랑 볶은 것도 있고 종류가 얼마나 많은데 왜 맨날 고춧가루랑 볶은 것만 나오나요?ㅜㅜ

 

1-1. 떡갈비랑 미트볼, 함박스테이크 이런 냉동식품 제발 그만 주세요:'(

동그란 어묵 고춧가루랑 볶은 것도요 얼마나 많이 나왔는지 메뉴를 외울 지경입니다.

학식 메뉴보다 편의점 도시락 메뉴가 더 다양한 것 같아요..

 

 

1-2. 갈릭 크로와상도 그만...제발 그만...

초코 크로와상 이런거 많은데 왜 맨날 갈릭이죠...?

빵도 종류 많은데 왜 하필 단팥빵과 곰보빵이죠..?

 

 

1-3. 고구마샐러드에 오이 그만...

감자샐러드면 오이 넣는 게 맞다지만 고구마 샐러드에 왜 오이를 넣는 걸까요ㅠㅠ

고구마 샐러드는 그냥 고구마만 갈아줘도 너무 맛있는데 오이 때문에 다 망쳐요:'(

그리고 고구마 샐러드만 나오지 말고 방금 말한 것처럼 감자 샐러드, 단호박 샐러드 이런식으로

메뉴좀 다양하게 늘려주셨으면 좋겠습니다! 가끔 나오긴 하는데 빈도가 너무 적어요ㅠㅠ

 

 

1-4. 육류식단이 주를 이루고 있는데 채식식단 또한 더 늘려주셨으면 좋겠습니다.

기식에 나오는 육류 반찬을 먹으면 속이 더부룩해요..

채식을 선호하는 사람들을 위한 채식식단 또한 만들어주셨으면 합니다!

(모든 반찬이 채식인게 아니라 균형을 맞춰주셨으면 한다는 겁니다!)

나물만 하더라도 지금 종류가 한정되어있는데 종류를 다양하게 해주셨으면 좋겠습니다.

 

 

2. 돼지고기와 소고기의 질이 너무 안 좋습니다.

가끔 보면 고기를 먹고 있는 게 맞는지 이게 콩고기는 아닌지 긴가민가해요.

국에 들어가는 고기는 더 심하고요. 고기가 부드럽지 못하고 딱딱합니다.
 

 

2-1. 만두도 그래요

만둣국에 나오는 만두 겉에만 엄청 크고 안에는 만두소가 반도 안 들어 있는 만두를 사용하시는데,

심지어 그 안에 들어있는 고기도 별로에요..차라리 물만둣국이 더 나을 정도입니다.

비비고 만두처럼 같은 CJ계열에 맛있는 만두가 많은데 이런 만두를 사용하시는 이유는 무엇인가요?ㅠㅠ 

 

 

3. 양보다 질을 우선시해주셨으면 좋겠습니다.

앞서 말한 고기와 만두처럼(+함박스테이크, 떡갈비)

이왕 자주 주실거라면 퀄리티 좋은 걸로 주셨으면 좋겠습니다!

추가로 비엔나 소시지 볶음에 나오는 비엔나도 그렇습니다.

주부9단처럼 엄청 맛있는 소시지를 가격때문에 사용하지 못한다 한들 중간정도는 하는 소시지를 사용하면 좋을텐데,

현재 사용하고 있는 소시지는 탱글하지도 않고 밀가루를 섞은 것처럼 맛이 썩 좋지 못합니다..!

 

끝으로 전에 낙지랑 오징어 메뉴에서 나는 냄새는 해결해주셔서 감사합니다!

이정도만 개선되어도 많은 관생들의 불만이 상당히 감소할 듯합니다.

오늘 적은 문제들도 빠르게 해결해주시면 감사하겠습니다:)

 

 

 

 

TOP