식당모니터링

SNS공유

[천안캠퍼스] 식단 건의합니다. 상세한 피드백 부탁드립니다.

작성 :
관리자 (2019-12-16)
읽음 :
1,009

안녕하세요 생활관입니다.

 

지난학기에 요구르트를 일1회 제공 하였으나 찾는 학생들이 너무 많아 중·석식에 원하는 학생이 자유롭게 가져갈 수 있도록 하였습니다.

생활관 식당에서는 조리환경과 인력을 고려해 메뉴가 제공 되고 있습니다.

참치마요덮밥 메뉴를 제공하고 싶으나 추가적으로 셋팅하는 과정이 필요해 현재 조리원 인력으로는 제공하기 어려움을 알려드립니다.

냉동식품, 빵류, 샐러드 종류를 늘리고, 냉동제품(만두, 떡갈비 등)은 동일한 단가에서 다른 제품으로 납품업체 측에 요청하겠습니다.

육류식단과 관련하여 육류를 선호하는 학생이 많아 육류가 제공되는 식단이 주를 이루고 있습니다. 채소반찬도 제철 채소를 이용하여 균형 맞춘 식당을 제공하도록 하겠습니다.

돼지고기는 1등급 국내산 돼지고기를 사용하고 있고 소고기는 호주산 소고기를 사용하고 있습니다. 육류 질과 관련하여 납품업체에 개선을 요청하겠습니다.

앞으로 다양하고 질 좋은 음식을 제공하기 위해 더욱 힘쓰겠습니다.

 

생활관 식당에 관심과 의견 감사드립니다

TOP