식당모니터링

SNS공유

9월 16일 홍은해 점심 치즈 닭갈비

작성 :
영양사 (2021-09-17)
읽음 :
474

 

 

민정학생, 안녕하세요.

 

식당이용에 불편을 드려 죄송합니다.

 

16일 중식 치즈 닭갈비의 경우 1차로 솥에 볶아서 완전조리 후,

2차로 오븐에서 2차 가열조리를 하였습니다.

 

2차가열로 충분히 익었을 것으로 보이는데, 이런일이 발생되어 죄송합니다.

 

생활관 식당에서는 원인 파악을 하여 앞으로는 이런일이 발생되지 않도록하겠습니다.

 

또한,  식사에 불편함이 생기는 일이 발생되면 바로 조리원 여사님께 알려주시면,

원인파악에 도움이 되며, 추가조리가 필요할 시 바로 조치 할 수 있으니 현장에서 꼭 알려주세요. 

 

다시한번, 식당이용에 불편함을 드려 죄송합니다.

 

 

 

=========================원본 글내용=======================
 

9월 16일 점심으로 나온 치즈 닭갈비가 속 까지 잘 익지 않은 것을 확인했습니다.

먹으려고 젓가락으로 집을 때, 고기가 빨간 것을 확인했는데 원래 고기가 빨간 건가 싶어서 잘게 찢어 확인하니 안쪽 부위가 잘 익지 않았음을 발견했습니다.

오늘 치즈 닭갈비 맛있었다는 후기가 커뮤니티에 꽤 있었는데, 고기가 안 익고 또 냄새가 나서 많이 실망했습니다.

모든 고기가 익지 않았다고 단정하는 것은 아니지만, 먹고 혹여 배탈이 난 분들이 계실까 우려도 됩니다. 

글 확인해주시고 앞으로 주의해주셨으면 좋겠습니다. 



=========================================================


TOP