비전하우스 a동 난방

시설관리자 (2023-03-06)
=========================원본 글내용=======================

안녕하세요 난방 때문에 글 써봅니다!

아직 쌀쌀한 학기 초 난방을 잘 가동해주셔서 정말 감사합니다.

근데 난방 온도를 조금 낮춰도 괜찮을 것 같다는 생각이 들어서요.

창문을 열어 방 온도를 낮추고 싶어도 여는 족족 벌레가 들어와서 여는 것도 쉽지 않구요..

조금만 낮춰도 기숙사 전체의 온도가 많이 떨어져서 불가능하나요? 글을 쓰고 있는 현재도 더워서 팔다리 소매를 모두 걷고 있는 상태입니다.

학생의 건의에 따라 난방공급온도를 낮췄고, 가동시간도 조금 줄였습니다.

개별온도조정이 불가한 중앙난방식이어서 난방취약호실에 학생은 춥다고하여

급격한 조정은 어렵습니다. 이점 양해부탁드립니다.