기숙사 퇴실 23일로 연장 문의드립니다.

유하늘 (2023-12-04)
챌린지하우스 B동1002
안녕하세요. 천안 챌린지하우스에서 거주하고 있는 학생입니다.

저희 기숙사의 퇴실 날짜가 종강 하루 뒤인 22일 오후 2시로 알고 있습니다. 그러나 짐을 정리하고 이사를 준비하는 데는 많은 시간이 필요하며, 부모님께서 오셔서 도와주시기도 어려운 상황입니다. 이런 상황은 저만의 문제가 아니라 많은 학생들이 겪고 있는 공통적인 문제입니다.

저희 학생들의 입장을 이해해 주시고, 퇴실 날짜를 주말인 토요일까지 연장해 주실 수 있으신지 요청드립니다. 이렇게 하면 학생들이 좀 더 여유롭게 이사를 준비할 수 있을 것입니다.

학생들의 편의를 위해 이런 결정을 내려주시면 감사하겠습니다. 기숙사 생활에 있어서 이런 배려는 학생들에게 큰 도움이 될 것이라고 생각합니다.

감사합니다.