동계계절학기 기숙사 룸메 신청관련해서 문의드립니다.

공주캠퍼스 학생생활관 (2023-12-16)

희민학생~
안녕하세요?

불편을 드려 죄송합니다.
친구분과 연락이 되어 원인(캠프이용자 중복 신청)을 확인했구요~ 월요일에 직접 통화하기로 했습니다.

주말에 많이 궁금하시겠지만 조금만 기다려 주세요~

어제 밤부터 많이 추워지네요~ 감기 조심하시구요
남은 2학기 마무리 잘 하시기 바래요

=========================원본 글내용=======================

안녕하세요. 동계계절학기 장기이용자 룸메신청과정 중에 사이트의 오류인지 제가 상대에게 보낸 룸메신청이 보내지질 않았습니다. 룸메신청기간 중에 보낸 요청이 수락되지를 않아 룸메 신청이 되지를 않았습니다. 신청 전에도 오류로 신청 페이지 자체에 들어가자를 못했는데 만약 오류라면 따로 룸메신청 해주실 수 있으실지 물어보고 싶습니다.