홍익사 근로 학생관련 문의입니다

생활관 담당자 (2023-12-27)

안녕하세요. 최호재 학생, 퇴실 시간이 생각보다 지연 퇴실하게 되어 많이 불편했을것 같아 마음이 좋지 않군요.

이의를 제기하였던 시간대는  퇴실로 많은 관생들이 모이게 되고, 이에 따른 행정업무까지 처리 하다 보니, 점심시간까지 업무로 인해 담당자가 스트레스를 많이 받았던 것으로 확인되었습니다.

해당 담당자도 최호재 학생에게 좀 더 친절하지 못했던 점에 대해서 유감스럽게 생각하고 있습니다.

향후 더욱 질 좋은 관생 서비스를 위해서 근로 및 담당선생님들에게 친절교육과 더불어 입실 및 퇴실 업무 향상방안에 대해 더욱 많은 고민을 하도록 하겠습니다.